EN|RU|UK
 За рубежом
  45931  234

 Путин отменил личную встречу с Лукашенко после критики в адрес Кремля, - СМИ

На вторник, 23 декабря, намечен саммит Евразийского экономического союза. Однако в ответ на критические высказывания белорусского президента Александра Лукашенко в адрес Кремля, президент России Владимир Путин решил отменить с ним личную встречу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом пишет vladtime.ru

Российский глава встретился накануне саммита только с руководителем Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

На вечер понедельника была запланирована телефонная конференция, участниками которой стали президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ уже пугают Лукашенко судьбой Каддафи: Дружба с США - опасный опыт

На вторник была назначена встреча Путина с киргизским главой Алмазбеком Атамбаевым. А вот с президентом Беларуси Александром Лукашенко Путин встречу не планировал. Вероятно, причиной такого решения послужили критические заявления Лукашенко в адрес Москвы, сделанные накануне вылета в Киев.

Ранее в администрации Путина допускали проведение двухсторонней встречи президента РФ с Александром Лукашенко накануне саммита.

Напомним, Лукашенко сказал, что политика России по отношению к запрету поставок мясных продуктов из Беларуси "глупая и безмозглая" и считает, что вести расчеты с РФ необходимо в долларах или евро.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS00xRnpUa016TUV4RVVtZE9RM2d3VEVSUmRHUkRlV1pPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх