EN|RU|UK
 Политика Украины
  34008  185

 На луганском направлении боевики применили противотанковые управляемые ракеты, - пресс-центр АТО

В зоне АТО продолжаются факты нарушения режима “Тишина” боевиками незаконных вооруженных формирований.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в информационной сводке пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "В течение сегодняшнего они (боевики) продолжали обстреливать позиции украинских войск.
С утра террористы обстреляли из стрелкового оружия новый терминал донецкого аэропорта, а позже Станично-Луганское, Гранитное, и район Новоселовки Второй.

Вблизи Сокольников боевики вели огонь по позициям наших войск из минометов. Также на луганском направлении бандформирования применили противотанковые управляемые ракеты. Кроме того, террористы совершили обстрел из стрелкового оружия Чернухино, а из гранатометов Никишино.

В районе села Широкино, что возле Мариуполя, с одной из банд формирований дезертировали 10 боевиков с оружием. Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение, так вот главный мотив их присутствия на Донбассе свелся на нет. Нет денег - нет "патриотов" Новороссии".

Также читайте: Террористы продолжают нарушать режим "тишины": снова безуспешно атаковали донецкий аэропорт, - СНБО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх