EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5180  41

 И.о. директора "Укринтерэнерго" Романенко госпитализирован, - Минэнергоугля

Исполняющий обязанности директора госпредприятия внешнеэкономической деятельности (ГПВД) "Укринтерэнерго" Игорь Романенко госпитализирован из-за проблем с сердцем.

Об этом сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ради спасения энергосистемы придется ограничить всех, - Минэнергоугля

"Романенко в больнице, у него плохо с сердцем, он лежит там на восстановлении", - сказал он пресс-конференции в Киеве в понедельник.

По словам Светелика, временно исполняет обязанности руководителя компании Валентин Рыбачук.

Как сообщалось, с апреля 2014 года должность директора "Укринтерэнерго" занимал Владимир Зиневич, но 4 декабря суд санкционировал его арест в рамках расследования уголовного дела о закупке угля в ЮАР, позже меру пресечения сменили на домашний арест.

Также читайте: До Нового года нужно уменьшить количество веерных отключений. Освещение рекламных объектов, госзданий и улиц будет ограничено, - Яценюк

С 9 декабря и.о. директора "Укринтерэнерго" работает Игорь Романенко.

"Укринтерэнерго" управляет Калушской ТЭЦ, занимается сооружением и реконструкцией электроэнергетических объектов в Украине и за рубежом.

Ранее компания также осуществляла поставки электроэнергии во все страны, граничащие с Украиной, была крупнейшим экспортером украинской электроэнергии.

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRMekJNYWxKbmRFTjNNRXgyVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF5c3dXVkJSY3psRE56QlpPVGd3UzFCUmRYUkhRVEJNYWxGMlpFZERNRXhZVW1kT1IwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх