EN|RU|UK
 Политика Украины
  36739  128

 Под Мариуполем дезертировала группа террористов с оружием: нет денег - нет "патриотов" "Новороссии", - пресс-центр АТО

В районе села Широкино, возле Мариуполя (территория подконтрольная террористической организации "ДНР") дезертировали 10 боевиков с оружием.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

"В районе села Широкино, возле Мариуполя (территория подконтрольная самопровозглашенной ДНР) дезертировали 10 боевиков с оружием. Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение, поэтому главный мотив их присутствия на Донбассе сошел на нет. Нет денег - нет "патриотов" "Новороссии".
Случаи дезертирства наемников в бандформированиях ЛНР и ДНР по причине несвоевременной выплаты наличных не первые. Прецеденты с покиданием террористами позиций с оружием, уничтожением ими своей боевой техники, как мести за такое ​​"оскорбление", становятся едва ли не нормой их существования", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Валите назад и воюйте!": ФСБ на границе фильтрует боевиков и не пускает их в РФ, - журналист

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх