EN|RU|UK
 Политика Украины
  20160  108

 Грядет мобилизация. По бронежилетам накал страстей снят, а вот с касками будет беда, - советник Президента Бирюков

Вчера в Большом зале состоялось представление разнообразной формы для армии, спальников, обуви, сухпайков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник Президента Юрий Бирюков.

"Общее впечатление - какой-то бред. Фирмы снабжавшие армию говном в течение последних лет крутились ужом перед Министром. Аххх, какие у нас нововведения - теперь у нас флисовый слой в курточке появился. Аххх, какой экстаз - фирма Визит показала порцию своего фирменного... ммм... мы так и не знаем чьи там полутуши были...", - написал он.

По словам Бирюкова, его несколько раз даже "отлавливали представители обиженных, что-то доказывали, бумагами какими-то сотрясали": "ТаланЛегПром показывал данные по отчислениям денег в виде налогов (зашибись аргумент для выбора поставщика), потрясал мое воображение накладной отгрузки обуви для немецкой полиции (там правда в столбике "количество" стояли грустные 1-2 экземпляра) и приглашал в гости. Зачем? Чтобы увидеть то, что у них на производстве есть лаборатория? Ок, есть, уже видели. Так почему в армии такое говно под видом их продукции? Ответ: конкуренты под нашей торговой маркой подбрасывают, в целях дискредитации... Ааа..."

Читайте на "Цензор.НЕТ": США не предоставят Украине оружие из-за других военных стандартов, - конгрессмен Кинзингер

"Грустно это все. Пока что еще работают только старые схемы. Пока что у нас нет полномочий, и нет возможности всех разогнать к чертям. Работаем над этим. И очень важный момент на грядущий, 2015 год. Скоро новая волна мобилизации. Вопрос с формой и обувью для новопризванных будет, скорее всего, решатся за счет канадской/польской/британской гуманитарки. Хотя точного решения там еще нет. Бронежилеты - накал страстей уже снят. Будет беда по каскам, вот это 100%. Мне сегодня в личку кидали пост ининциативных товарищей, освоивших производство касок здесь. Зер гут! И если кто-то еще планирует разворачивать - делайте! Но! С сертификацией, сейчас это можно делать без длинного хождения по всем кругам ада (а если где-то палки в колеса, то это решается жестко). Каски будут нужны, мощности ТЕМП3000 по каскам пока не ахти", - резюмировал он.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх