EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13303  188
Материалы по теме:

 "Штайнмайер делает большую ошибку": Евродепутат Вебер раскритиковал главу немецкого МИД за мягкую позицию в отношении РФ

Председатель Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер критически оценил поведение главы немецкой дипломатии Франко-Вальтера Штайнмайера за то, что он отходит от политики санкций против России, отметив, что дальнейших ограничений не хочет также и немецкий бизнес.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радио, по мнению Вебера, Штайнмайер допускает большую ошибку, "дистанцируясь вербально" от санкций. Его слова цитирует воскресное издание "Frankfurter Allgemeine Zeitung".

"Самое большое преимущество Евросоюза в украинском кризисе - это его общая, солидарная позиция", - отметил глава Европейской народной партии в Европарламенте. По его словам, президента России можно склонить к тому, чтобы он "сошел с опасного для Европы и других частей света пути" только с помощью силы, решительности и восстановления предложений к разговору.

Отметим, ранее руководитель немецкой дипломатии Штайнмайер призвал не обострять санкции и высказал опасения по поводу дестабилизации России, если санкции не будут ослаблены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Надо работать над новым пакетом санкций против РФ, - президент Европарламента Шульц

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRMekJNUkZKblRrTTNNRXhFVVhaT1F6RXdURE5TWjI1NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх