EN|RU|UK
 Политика Украины
  14772  411

 Самый большой наш козырь - это украинская молодежь, которая хочет в Европу, - Яценюк

По словам главы украинского правительства, вступление в ЕС "остается самой большой мечтой Украины", а "серьезные реформы - последний шанс" для страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Премьер-министр Украины Арсении Яценюк сказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

"И мы знаем, что для этого (вступления в ЕС. - Ред.), конечно, нужны успешные реформы в Украине, даже если они болезненны", - отметил Яценюк.

По его словам, "самый большой козырь" в этом процессе - это украинская молодежь, которая хочет в Европу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформа должна очистить судейский корпус от непрофессиональных, недобропорядочных и коррумпированных судей, - Алексей Филатов

Яценюк также отметил то, что США и Евросоюз продемонстрировали высокий уровень сплоченности в политике относительно Кремля, в частности, внедрения санкций.

По мнению главы украинского правительства, "Запад делает, что может" в этой ситуации, ввиду "ограниченного поля для маневров в отношении Путина".

"Он (Путин. - Ред.) думал, что сможет расколоть ЕС, но ЕС наоборот ввел и ужесточил санкции", - подчеркнул Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк и вице-президент Европейского инвестбанка подпишут соглашение о кредите для восстановления Украины

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmxJVW1kMFIwUXdUQzlSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх