EN|RU|UK
 Политика Украины
  3613  25

 Террористы активизировались вблизи Бахмутовской трассы. Опорный пункт в Сокольниках обстрелян из "Града", - СНБО

В течение минувших суток террористы осуществили 21 провокационный обстрел позиций сил АТО.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

По словам Лысенко, боевики дважды обстреляли Донецкий аэропорт из стрелкового оружия. Из танков и минометов велся огонь по позициям украинских воинов в пос.Пески. Неоднократно террористы обстреливали блокпосты и опорные пункты сил АТО возле н.п. Шумы, Опытное, Гранитное, Майорск, Никишино на Донетчине. Здесь использовались гранатометы, минометы и стрелковое оружие.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация на границе с Крымом обостряется, - СНБО

"Отмечается активизация российских террористических бандформирований вблизи Бахмутовской трассы, где боевики вели огонь из установок "Град" по опорному пункту в районе Сокольников. Из артиллерии, гранатометов и минометов они обстреливали позиции сил АТО возле н.п.Крымское и Горское. Также под обстрелы террористов попали позиции украинских воинов в районе н.п.Чернухино Попаснянского района", - отметил Лысенко.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх