EN|RU|UK
 Политика Украины
  8061  81
Материалы по теме:

 Закон о люстрации уже работает, - Антон Геращенко

По словам Геращено закон о люстрации правильный, хотя и требует доработки.

Об этом заявил народный депутат Украины Антон Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВД сократит количество милиционеров до 120 тыс. человек, - Антон Геращенко

"Такого рода законы, они никогда не могут удовлетворить всех. Тем более, когда этот закон удаляет тех, кто был много лет при власти, присосался к этой власти. И что касается этого закона, я принципиально с ним согласен, он дает дорогу молодым людям… Главное, чтобы те, кто придут на смену не стали хуже тех, кто уйдут", - подчеркнул он.

"В целом, я считаю, что закон правильный, мы его немного подкорректируем. И считаю, что люстрация уже дает в Украине свои плоды", - отметил Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ уволит 300 своих сотрудников после 19 февраля, - помощник Яремы Карпунцов

По словам Геращенко, новые начальники милиции Киевской и Донецкой областей являются примерамы работы закона о люстрации.

"Например, новоназначенный начальник милиции Киевской области 35-летний Вадим Троян - это результат того, что он пришел после люстрации, предыдущий начальник ушел, потому что был люстрирован. Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, который полгода с автоматом в руках ловил террористов, тоже результат работы закона о люстрации. Сейчас восемь начальников областных отделений милиции ушли, подбираются новые кадры", - отметил Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Венецианская комиссия согласилась, что причастность к режиму Януковича - повод для люстрации, - Петренко

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVdzNVF6RXdXVVJSYzA1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzFaakJLUkZGMlpFZERNRXczVVhaVE9IWXdUSFpTYW5SSFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZG1SRE5EQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх