EN|RU|UK
 Политика Украины
  4808  69

 МВД выступает за открытый судебный процесс над Пукачем, - Аваков

Министерство внутренних дел Украине выступает за открытый судебный процесс над делом бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Уголовное дело против Кучмы закрыли за взятку в миллиард долларов", - объявленный в розыск экс-прокурор Кузьмин

"МВД выступает за открытый судебный процесс над экс-генералом Пукачем в деле по убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Апелляционный суд Киева должен рассекретить материалы заседаний и открыть процесс для общества. Апелляция на решение суда первой инстанции по этому важнейшему для Украины делу в условиях меняющейся страны не может быть закрытой", - написал Аваков.

"Вести рассмотрение этого дела в закрытом режиме аморально", - резюмировал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отложил рассмотрение апелляции на приговор Пукачу на неопределенный срок

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что СБУ потребует от Апелляционного суда Киева рассматривать публично жалобу на приговор бывшего генерала МВД Алексея Пукача, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NsQlJkblJET1RCTVVGRnpUa013TUV4bVVYUlllbEZ1T1VkRU1FeHlVWE5PUjBoTWVTOVNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх