EN|RU|UK
 Политика Украины
  15807  366
Материалы по теме:

 Штайнмайер против усиления санкций против России

Глава МИД Германии обеспокоен последствиями санкций, падением цен на нефть, девальвацией рубля, их влиянием на экономику России и выступает против введения более жестких санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью журналу Der Spiegel. По словам Штайнмайера, тот кто хочет поставить экономику России на колени, глубоко ошибается, если верит, что таким образом можно достичь большей безопасности в Европе. "Я могу лишь предостеречь от этого", - сказал он. Глава МИД Германии высказался против усиления имеющихся санкций против России. По его мнению, Россия сейчас уже платит цену за утрату доверия к себе в связи с украинским кризисом.

Читайте: Яценюк обсудил со Штайнмайером перспективы оказания европейской помощи Украине

Существенное падение курса российского рубля вместе с падением мировых цен на энергоносители, по словам Штайнмайера, означает прочный экономический и финансовый кризис, который, безусловно, будет иметь, в том числе, и внутриполитические последствия. "Это не может быть в наших интересах, чтобы этот кризис полностью вышел из-под контроля", - сказал он. Ангела Меркель заявила, что санкции против РФ будут продолжаться до тех пор, пока она не начнет уважать суверенитет Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Штайнмайер перед визитом в Украину поговорил с Лавровым.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх