EN|RU|UK
 Политика Украины
  7995  153

 9-летняя девочка погибла при обстреле Горловки, - горсовет

Обстрелы со стороны террористов продолжаются. 19 декабря во всех районах Горловки вновь были слышны отзвуки боевых действий. Есть жертвы среди мирного населения.

Об этом этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу горловского горсовета.

По информации отдела здравоохранения, вчера поступил вызов в скорую помощь от жителей Никитовского района: по улице Артемовское шоссе пострадали двое горловчан. В результате полученных ранений умерла 9-летняя девочка, ее мама госпитализирована.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минимум 44 ребенка погибли в ходе конфликта на Донбассе, - ЮНИСЕФ

По данным департамента ЖКХ, разрушений в жилом фонде нет. В результате боевых действий отсутствует электроэнергия в части поселка Кондратьевский и Каютово, в настоящее время бригада РЭС выехала на место для устранения аварийной ситуации и возобновления электроснабжения, планируется в кратчайшие сроки завершить ремонтные работы.

При этом, как сообщает местное издание gorlovka.ua, предположительно выстрелы были произведены по Майорску или Дзержинску, которые контролируются украинской стороной. По словам очевидцев, стреляли в указанном направлении с района шахты 6/7 (Никитовский район), где расположен блок пост горловских террористов.

В то же время официального подтверждения по факту гибели ребенка со стороны правоохранителей на данный момент нет.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYUk9RekV3V1V4UmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх