EN|RU|UK
 Политика Украины
  13593  187

 Яценюк сравнил Путина с наркоманом: "Он постоянно нуждается в новых аннексиях", - Die Welt

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сравнил агрессивную политику президента России Владимира Путина с "наркоманией". Украинский премьер считает, что Путин стал "зависим" от все новых и новых территориальных завоеваний.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на немецкое издание Die Welt, об этом глава украинского правительства сказал во время интервью журналу Der Spiegel, которое было опубликовано сегодня. "Его выживание зависит от все новых захватов земель на территории других стран. Он постоянно нуждается в новых аннексиях", - сказал Яценюк. Премьер Украины объяснил, что российский президент одержал колоссальную поддержку среди россиян после вооруженного захвата Крыма. Но эта поддержка может исчезнуть под давлением санкций Запада. "Поэтому, чтобы сохранить свою популярность, Путину нужно совершать все больше международных преступлений", - добавил глава правительства Украины.

Читайте: Путин считает, что российские войска без опознавательных знаков проявили мужество и профессионализм в Крыму

Он также призвал Запад оказать большую поддержку украинской стороне. По словам Яценюка, Киев сейчас пытается избежать экономической катастрофы. И в это же время приходится иметь дело с военной агрессией на Востоке Украины. Поэтому финансовая поддержка и поставки оружия с Запада очень нужны. На этой неделе ЕС утвердил новые антироссийские санкции по Крыму. Хотя премьер-министр Украины Арсений Яценюк был доволен санкциями против России и не просил в ЕС новых. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин поручил Шойгу обновить вооруженные ядерные силы и стратегические бомбардировщики.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх