EN|RU|UK
 Политика Украины
  4967  28

 С помощью скайп-конференции не удалось договориться о следующих переговорах в Минске, - российские СМИ

Один из лидеров боевиков представитель так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в ходе видеоконференции с Киевом при посредничестве ОБСЕ пока не удалось договориться о конкретной дате проведения очередного раунда переговоров по мирному урегулированию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, его цитирует российский "Интерфакс". "Пока говорить о датах не приходится. Есть позиции, которые необходимо обсудить, чтобы выработать компромиссное решение", - сказал Пушилин. "Надеемся, что Минская встреча пройдет раньше Нового года", - добавил Пушилин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что участие Путина в минских переговорах исключено - "не его уровень".

Читайте: Лукашенко едет на встречу к Порошенко для подготовки нового раунда минских переговоров

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх