EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13156  80

 Подозреваемого в миллионных растратах главу "Укрспирта" похитили из больницы, - замглавы фискальной службы

Михаила Лабутина увезли в неизвестном направлении.

Неизвестные вооруженные лица в камуфляжах похитили гендиректора госпредприятия "Укрспирт" Михаила Лабутина, которому накануне предъявили подозрение в растрате средств ГП на 172,5 млн гривен и уклонении от уплаты НДС на 28,2 млн гривен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляжах похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия. По факту похищения человека открыто уголовное производство", - написал первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко в своем "Фейсбуке".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Руководство "Укрспирта" сотрудничает с сепаратистами и выводит средства за рубеж (документы)

Напомним, что "Укрспирт" при прошлой власти был "ямой" для вывода денег. По данным Фискальной службы, бывшее руководство "Укрспирта" обокрало государство на миллиарды гривен. Но и нынешний гендиректор предприятия успел стать фигурантом уголовного дела

VEhrdlVYQmtReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURhakJNY2xKblRrZENNRXd2VVhWT1IwRXdXVW80TUVwUVVYWjBSMEl3V1ZSUmRVNURPVEJNYWxGMlpFZENNRXd2VVhSa1F6WXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх