EN|RU|UK
 Киевские новости
  1430  20

 В Ассоциации владельцев МАФ опровергли свое участие в митинге под КГГА и попросили у Кличко защиты от "нелегалов"

Владельцы официальных временных торговых сооружений в столице попросили у киевского головы Виталия Кличко защиты.

Об этом говорится в обращении владельцев временных сооружений (МАФы, киоски, ТС), подписанным главой Ассоциации владельцев МАФ и соцпредседателем Комитета спасения бизнеса Татьяной Петренко, пишет РБК Украина.

"Мы, как представители добропорядочных предпринимателей официально заявляем, что мы не принимали участия в митинге под КГГА 12 декабря 2014 года и не имеем никакого отношения к организаторам митинга. Более того, есть основания считать, что митингующие, возможно, имеют отношение к недобропорядочным МАФникам", - говорится в письме.

Предпринимателям, которые из года в год получают официальные разрешения и платят налоги в городской бюджет, трудно конкурировать с "нелегальными" МАФами, владельцы которых объединились в так называемую мафию и годами препятствуют легализации МАФов в столице, сказано в обращении.

В письме выражается поддержка инициативам Виталия Кличко относительно "вывода из тени" незаконно установленных временных сооружений в столице, а также напоминается, что владельцы нелегальных МАФов активно насаждают коррупцию среди всех служб и органов киевской власти.

документ
документ

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NucFJhMDVEYXpCWmMzWk1PVU5oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх