EN|RU|UK
 Происшествия
  15073  48

 СБУ задержала в Северодонецке идеолога "Новороссии"

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Северодонецке гражданина Украины 1967 года рождения, который занимался разработкой методических материалов для главарей террористов.

Известно, что именно он по заданию ФСБ писал так называемую "конституцию" "ЛНР", где предусматривалось создание "Новороссии", передает Цензор.НЕТ.

Также он успел потрудиться над методическими рекомендациями по подготовке и ведению диверсионно-разведывательных операций, которые затем были переданы лично Гиркину и использовались боевиками как руководства к действию.

В компьютере пособника террористов следствие нашло много других любопытных материалов, все - антиукраинского содержания.

Смотрите также: "Это то, что принесет неудобства укропам", - террористка, планировавшая взрыв на Майдане Независмости, дает показания следователям. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх