EN|RU|UK
 Экономика
  17928  287
Материалы по теме:

 В оккупированном РФ Крыму катастрофически не хватает воды: "министр ЖКХ" молится, чтобы выпали осадки

"Министр" жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александр Жданов надеется, что недостаток запасов воды на полуострове удастся восполнить за счет обильных осадков.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой УНИАН, об этом пишет Крым.Реалии.

"Молюсь богу, чтобы на полуострове было как можно больше дождей и снега, чтобы водохранилища Крыма заполнились", - сказал глава "министерства".

Также он призвал жителей полуострова к максимальной экономии воды. Он отметил, что власти не будут применять технологию опреснения морской воды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аннексия Крыма РФ готовилась с 2004 года, - "спикер" севастопольского парламента Чалый

"Опреснение воды - это не бредовая, но дорогостоящая идея. Если к этому прибегнуть, то стоимость кубометра воды будет минимум стоить больше 1 доллара", - отметил Жданов.

Ранее сообщалось, что Россия даже привлекла армию для обеспечения Крыма пресной водой. По информации Минобороны РФ, подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения по трубопроводным магистралям подали более 700 тыс. кубометров пресной питьевой воды из артезианских скважин в населенные пункты юго-востока Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх