EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  31367  142

 Соседи об убийце милиционеров: "Жил один, называл себя Блэком и любил котов". ФОТОрепортаж

46-летний Виталий Семеренко, подозреваемый в убийстве троих человек - двух милиционеров при исполнении служебных обязанностей и бывшего сотрудника МВД - арендовал квартиру и был образцовым соседом.

Об этом depo.ua сообщила соседка Виталия, пенсионерка Людмила, передает Цензор.НЕТ.

убийство мвд

Сейчас возле девятиэтажки на улице Мичурина 2, где вчера были расстреляны милиционеры, находятся около двух десятков правоохранителей с ориентировками.

убийство мвд

"Вы не видели этого человека?" - спрашивают они у прохожих, таксистов и мам с колясками и показывают фото. Человек на этом фото обладает запоминающейся внешностью: полный, с длинными волосами и бородой.

убийство мвд

Возле самого дома - кучка песка, которой засыпали кровь одного из погибших правоохранителей. По версии милиции, он ждал своих товарищей в машине. Убийца застрелил его, прежде чем сбежать.

убийство мвд

Квартира на девятом этаже, которую снимал подозреваемый Виталий, сейчас опечатана, у двери дежурит милиционер. Рядом переминается с ноги на ногу и потягивает сок из трубочки пожилая хозяйка квартиры в пуховике и берете.

"Не трогайте, пожалуйста, ее, она вся сейчас на нервах, - поясняет соседка Виталия, пенсионерка Людмила. - У нее такое горе, похоронила сына недавно. Был хороший мальчик, отслужил в армии, вернулся, а потом его убили. А теперь это. Хотела, бедная, сдать квартиру, решить какие-то свои проблемы…".

Смотрите также: В центре Киева застрелены два милиционера и гражданин. МВД просит оказать помощь в поиске подозреваемого, - Геращенко (обновлено)+ФОТО

Сама Людмила, по ее словам, только отошла от шока, в которое ее привело известие о том, что Виталий убил троих человек, да еще и "по делу о наркоте".

"Я о нем такого и подумать не могла! - разводит руками она. - Жил здесь с марта, и я ни разу его пьяным даже не видела. Он жил один, к нему и гости не ходили. Один раз я только видела, что приходила женщина, так уединенно жил. Мы с ним стали общаться на фоне кошек: у него кошечка была, и у меня три. У нас в доме хорошо топят, жарко им, и как только мы открывали двери, они выбегали на площадку и устраивали гонки".

В целом же, добавляет Людмила, Виталий был замечательным соседом: тихим и вежливым. Но только очень уж загадочным.

"Я его спросила, как вас зовут, а он говорит - Блэк. Ну, Блэк так Блэк, - смеется женщина. - Еще спросила: а чем вы занимаетесь? Он говорит: у меня маленький бизнес, даже за границей веду переговоры. Говорят, что он на машине с места преступления скрылся, но я никогда не видела, чтоб он ездил на мотоцикле или на машине, всегда ходил пешком".

По словам соседей, убийство произошло около полудня, но все в один голос твердят, что выстрелов не слышали.

убийство мвд

"Я ничего не знаю, я целыми днями в наушниках хожу", - отшутилась молоденькая соседка Виталия. Кроме Людмилы, никто из соседей общаться с журналистами не захотел. Побаиваются.

Как сообщалось, вчера в Киеве при исполнении служебных обязанностей были расстреляны двое сотрудников милиции и некий гражданин К.

Читайте также: Стали известны подробности расстрела милиционеров в центре Киева

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1djd1RFbG5NRXB5VVhWT1F6RXdURXhSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх