EN|RU|UK
 Политика Украины
  4379  22

 Штайнмайер перед визитом в Украину поговорил с Лавровым

Министры иностранных дел России и Германии в телефонном разговоре в четверг отметили необходимость проведения заседания контактной группы по Донбассу в ближайшее время.

Франк-Вальтер Штайнмайер и Сергей Лавров обменялись мнениями относительно путей урегулирования конфликта в Украине, сообщает сайт МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"18 декабря состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером. В развитие телефонной беседы лидеров России, Германии, Франции и Украины, состоявшейся в "нормандском" формате 16 декабря, был продолжен интенсивный обмен мнениями о текущей ситуации в Украине и путях урегулирования конфликта в этой стране. В этом контексте подчеркивалась необходимость проведения в ближайшее время очередного заседания Контактной группы и налаживания инклюзивного внутриукраинского диалога. В числе приоритетных задач указывалось на обеспечение гуманитарных потребностей мирного населения в конфликтном регионе", - сказано в сообщении ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киев сегодня прибудут главы МИД Германии и Венгрии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTFRd1RGaFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх