EN|RU|UK
 Экономика
  2990  63

 ЕС будет продолжать давление на РФ до тех пор, пока она не изменит своего поведения и не остановит агрессию в Украине, - Кэмерон

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о единогласном решении членов саммита продлить действие антироссийских санкций во время встречи глав государств и правительств в Европейском совете.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон".

"Мы приняли единогласное решение о сохранении санкций и продолжении давления до тех пор, пока Россия не изменит своего поведения и не остановит агрессию в Украине", - сказал премьер-министр Великобритании.

Он отметил, что для РФ дверь всегда открыта, при условии, если она позволит Украине самостоятельно решать свое будущее и выведет солдат с украинской территории.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нынешняя ситуация в России не позволяет ей оставаться членом мировой финансовой системы, - Кэмерон

"Думаю, российская экономика находится в серьезном состоянии, и я считаю, что мы прояснили важный момент - если хочешь иметь полный доступ к мировым фондовым рынкам... необходимо следовать международным правилам поведения в отношении других стран. И вот это стало настоящим уроком", - заявил Кэмерон перед отъездом по окончании первого дня саммита в Брюсселе.

Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы и игнорировать нормы международного права, заявил 17 декабря в парламенте премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

14 ноября британский премьер Кэмерон предупредил Россию о возможности новых санкций ЕС и США.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWVRCWk0xRjJUa014TUZsRVVYWjBRemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх