EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11111  59

 Подразделения российских наемников выдвинулись на передовые позиции в районе Станицы Луганской и Счастья, - ИС

В районе н.п. Станица Луганская и Счастье противник продолжает обстрелы позиций украинских войск из стрелкового оружия, также эпизодически применяя минометы и гранатометы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"Зафиксировано маневрирование вдоль линии соприкосновения бронетехники боевиков, меняющей свои позиции. Подошедший в этот район "батальон армии Новороссии" из российских наемников (о чём группа ИС сообщала ранее) выдвинулся отдельными подразделениями на передовые позиции", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банду "Моторолы" вместе с подразделениями российских войск вновь выдвинули на первую линию в Донецке, - ИС

По словам Тымчука, бронетехника батальона распределена по подразделениям, однако командование батальона располагает и резервом (4 ББМ и 3 танка).

"Вдоль линии соприкосновения с украинскими войсками противник в этом районе располагает и маскирует огневые средства (миномёты, противотанковые средства, ствольную артиллерию)", - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх