EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  21639  145

 РФ приказала главарям банды Мозгового кормить террористов и голодающих российских наемников за свой счет, - Тымчук

Российское военное командование дало указание руководству бандформирования А.Мозгового организовать "полноценное питание" т.н. "ополченцев"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

По его словам, российское военное командование дало указание руководству бандформирования А.Мозгового организовать "полноценное питание" т.н. "ополченцев" (местных террористов и прибывших российских наемников), действующих в районе Первомайск - Алчевск - Перевальск, а также местного населения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банду "Моторолы" вместе с подразделениями российских войск вновь выдвинули на первую линию в Донецке, - ИС

"В ответ А.Мозговой запросил дополнительную "помощь" из РФ, однако получил отказ с предписанием изыскать "местные резервы", - отметил Тымчук.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх