EN|RU|UK
 Политика Украины
  44045  275

 "Мы слышим много воинственных заявлений", - Путин раскритиковал Турчинова. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал позицию украинского руководства, которое готово воевать до полного уничтожения террористов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В частности Путин отметил: ""Что касается минских договорённостей, это очень важная часть, и мы - за их исполнение, потому что, во-первых, я был одним из инициаторов самой встречи в Минске вместе с Петром Алексеевичем Порошенко. Безусловно, Президент Украины, конечно, хочет урегулирования, и у меня нет сомнений в том, что он стремится к этому. Но он там не один. Мы сейчас слышим уже заявления других должностных лиц о том, что нужно там чуть ли не воевать до конца, что всё может привести к какому-то общеконтинентальному кризису. Мы слышим много воинственных заявлений. Думаю, что Президент Порошенко настроен всё-таки на урегулирование, но нужны конкретные действия, нужны шаги."



Как сообщал Цензор.НЕТ ранее cекретарь СНБО Турчинов заявил, что Украина готова вести войну до полного освобождения своей территории. "Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими группировками, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время", - заявил А.Турчинов на брифинге в Киеве в среду.







TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх