EN|RU|UK
 Политика Украины
  10087  105
Материалы по теме:

 Надо работать над новым пакетом санкций против РФ, - президент Европарламента Шульц

Если конфликт на востоке Украины будет дальше обостряться, члены Евросоюза должны отреагировать новыми экономическими санкциями против Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это подчеркнул президент Европарламента Мартин Шульц в своем выступлении на заседании Европейского совета в четверг в Брюсселе.

"Трехуровневый режим санкций ЕС должен оставаться. Это является не только ответом на незаконные действия России в Украине, но и сдерживанием любой дальнейшей агрессии и побудительным фактор для продолжения переговоров. Мы должны начать работу над другим пакетом возможных целевых секторных мероприятий ради нашей готовности на случай дальнейшей эскалации конфликта", - заявил президент Европарламента.

По его убеждению, только сочетание диалога, дипломатии и санкций могут привести к мирному разрешению конфликта в Украине.

Шульц также заявил, что мирные переговоры должны вестись не только на уровне трехсторонней контактной группы, включая украинское и российское руководство, но и с участием ЕС и США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": России присвоят "мусорный" рейтинг, это - вопрос времени, - Die Welt

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFNaemxETnpCWmVsSm9hVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFUlNaMDVETnpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх