EN|RU|UK
 Политика Украины
  9403  58

 Кризис в России негативно повлияет на ситуацию в Украине, - премьер Чехии

Финансовая нестабильность России обязательно будет негативно влиять на ситуацию в Украине из-за тесной связи экономик двух стран.

Об этом заявил в Брюсселе в преддверии саммита ЕС премьер-министр Чехии Богуслав Соботка, сообщают Сeske noviny, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

Наиболее важным на данный момент он считает политический диалог между президентами Украины и России. "Именно в плоскости диалога между Украиной и Россией и может быть решен кризис между двумя странами", - сказал Соботка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Властям РФ пора радикально изменить отношение к остальному миру, - Могерини

Соботка подчеркнул, что оценивается не влияние санкций на российскую экономику, а их реальное влияние на политические действия российского руководства.

Он добавил, что Украина нуждается в интенсивных структурных реформах, чтобы помощь, предоставляемая ЕС и другими странами, действительно была эффективной.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMnN3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWFYwUjBFd1RHcFJkRGxETkRCWlJqZ3dXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJaTTFGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dUR3BSZFhSRGQyWk9SMEV3V1ZCUmMyUkROekJaZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGJqQk1XRkpvWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх