EN|RU|UK
 Общество
  4096  12

 Волонтеры "Народного тыла" призывают помочь раненому разведчику Александру из 79-й бригады выехать на лечение в Италию

Волонтерская организация "Народный тыл" призывает всех неравнодушных украинцев помочь собрать средства на отправку раненного разведчика Александра из 79-й бригады на бесплатное лечение в Италии.

Как сообщает волонтер "Народного тыла" Юлия Гончарова на своей странице в социальной сети "Фейсбук", чтобы отправить украинского воина в Италию необходимо 1200 евро, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "3 в 1": Ученые подарили украинским военным кроху-танк, который может быть и разведчиком, и сапером, и стрелком. ФОТО

"Вдруг, в один момент, когда никто не давал ему шансов, Саша пошел на поправку. В реанимации киевского госпиталя. Ранение получил еще летом, в районе Николаевки под Славянском. Тогда, с огромной дыркой в грудной клетке, в которую он запихнул ИПП, человек отстреливался еще два часа - пока не подобрали свои.

Саша - разведчик 79 бригады. Орден Богдана Хмельницкого 3 степени. Вы бы видели его сейчас - каждый свой день человек посвящает тому, чтобы помочь другим бойцам и волонтерам. Нам, например, он находит очень внушительные количества редких медикаментов. Он просто красавец - во всех отношениях. Но у него нет трех ребер, а еще два - повреждены частично. Говорит, что "без каркаса", на одних мышцах, ему тяжело. В Италии ему согласились провести операцию - поставить импланты. Бесплатно", - отмечает волонтер Юлия Гончарова.

Смотрите также: "Надо их поддерживать в первую очередь. Чтобы им тепло было", - 81-летний пенсионер шьет валенки для украинских солдат на Донбассе. ВИДЕО

На предварительное обследование перед операцией, перелет, и проживание украинскому герою нужно найти 1200 евро. Очень быстро. Он улетает в субботу.

"Это тот случай, когда действительно нужно помочь нашему герою (когда я пишу этот пост, Саша сидит рядом, увидел бы эту фразу - наверняка меня бы стукнул)) Пожалуйста, если вы можете помочь - приносите деньги на Жилянскую, 68 - в медицину для Саши-разведчика или лично в руки Георгию Туке. UPD: добавляем номер карты медицины НТ. Большая просьба, пишите в личку мне или Ире Гук суммы, предназначенные именно для Сашиного лечения", - призывает Юлия.

Приват Банк 5168 7553 9455 1259 (Лопатина Ирина)

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFV6Qk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhWGxFVVhST1F6Y3dXVGhuTUV4RVVtZE9Remd3VEdwUmRVTTRka3g1TDFGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUZsRVVYTk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVeFNaMDVEZHpCTVRGRjJUa04zWms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх