EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  17978  92
Материалы по теме:

 Критически не хватает средств для оплаты большого заказа тактической экипировки для украинского спецназа, - фонд "Сестри Перемоги". ФОТО

альфа перемоги сестри

Волонтеры фонда "Сестри Перемоги" собирают средства для большого заказа тактической экипировки для спецназа "А" в зоне АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под Мариуполем формируют батальон спецназначения по западному образцу. ВИДЕО

Спецназ "А" действует по всему периметру зоны АТО автономно, не привязываясь к основным силам, поэтому не должны иметь ничего лишнего на себе. Следовательно, экипировка нужна самой продвинутой разработки, пишут волонтеры.

Во время выполнения штурмовых задач все сводится к максимальной защите при сохранении оптимальной подвижности.

альфа перемоги сестри

Волонтеры фонда рассказали о главных потребностях украинского спецназа "А":

Каски: "Сестри Перемоги" уже закупили 12 каскок Vestguard из арамидовых волокон с креплениями для приборов ночного видения для спецназа "А".

Тепловизоры: помогают видеть ночью в любую погоду что происходит вокруг. Сестри Перемоги снабдили группу спецназа "А" тепловизором перед отходом в АТО. Выставили боевое охранение командного пункта. С помощью тепловизора могли могли просматривать на двести-триста метров лесную дорогу ведущую к нам. Когда с этой точки ночью перемещались на колонне техники человека с тепловизором посадили на первую передовую машину. Засекли людей за 400-500 метров.


Читайте на "Цензор.НЕТ": "3 в 1": Ученые подарили украинским военным кроху-танк, который может быть и разведчиком, и сапером, и стрелком. ФОТО

Спальники: на зиму нужны максимально теплые и максимально компактные. Не яркого цвета из достаточно крепкого материала. Уже закуплены спальники Corynthia (держат до -50'С), однако. Ребята спали в Corynthia на открытом воздухе при -15, говорят нормально.

Бронежилеты: на аэродроме в Краматорске волонтеры видели, как ребята из Нацгвардии обстреливали металлические пластины из отечественных бронежилетов. И мы оказались свидетелями того насколько наши технологии еще оставляет желать лучшего. Британские "броники" мы не обстреливали но вероятно они на порядок выше классом. "Сестри Перемоги" поставляли бронеплиты Vestguard, самые легкие данного уровня во всем мире. Выдерживают 9 выстрелов "калаша" с 15-ти метров.

альфа перемоги сестри

Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик



Несите посылки в Киеве по адресу: ул. Арсенальная 15, ка. 16.

Тел.: +380 (96) 181 53 21

Фото отчеты о проделанной работе: https://www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXBFVVhVNVIwMHdXVlJSYzBoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUjBJd1RDOVJkR1JIUnpCTU0xRnpUa016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх