EN|RU|UK
 Политика Украины
  3622  13

 Предприятиям, зарегистрированным в зоне АТО, не будут выдавать админдокументы, - ДонОГА

Власти не будут выдавать разрешительные документы предприятиям, юридический адрес которых находится на подконтрольных боевикам территориях.

Об этом на брифинге в Краматорске в четверг заявила начальник управления по выдаче разрешительных документов и предоставления админуслуг ОГА Татьяна Ковалева, сообщает пресс-служба ОГА, передает Цензор.НЕТ.

По информации Татьяны Ковалевой, на оккупированной территории региона остались 18 центров предоставления административных услуг. Все они сейчас не работают.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко хочет урегулировать вывоз угля с оккупированной террористами территории

Говоря о выдаче разрешительных документов предприятиям, зарегистрированным в Донецке и на других территориях, не подконтрольных украинской власти, начальник управления сообщила, что им админуслуги сейчас не предоставляются. Она также рассказала, что бывают случаи, когда фирма зарегистрирована в Донецке, а услуги предоставляет, например, в Краматорске. Выдать разрешение такой организации областной центр "Открытая власть" также не сможет.

- Юридические лица, зарегистрированные на территории, которая стала оккупированной, должны перерегистрироваться в подконтрольных Украине городах и районах. Тогда мы сможем выдать им необходимые разрешения, - сказала Татьяна Ковалева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко начал назначать замов без согласования в Кабмине, - источник

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VW1kT1F6RXdURlJSZGpsSFFUQk1hbEYyWkVNME1FeDZVWE5PUjBNd1RGaFJkVGxETkdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJuUkRWREJLUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх