EN|RU|UK
 Политика Украины
  11363  119

 Нужно всех поменять на всех, без всяких условий. Но жизнь сложнее, - Путин о судьбе пленных

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что 17 декабря террористы на Донбассе готовы были отпустить 30 пленных, но украинская сторона якобы отказалась забрать их.

Об этом российский президент рассказал на пресс-конференции 18 декабря, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Все настаивают на обмене военнопленных. Я считаю, что нужно всех поменять на всех, без всяких условий", - заявил Путин.

"Но жизнь сложнее. Вот когда появляются списки, выясняется, - во всяком случае, как говорят нам представители "ополчения "на Донбассе, - в этих списках с украинской стороны есть лица, которые были задержаны совсем не в связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины, а где-нибудь там в Херсоне или в Одессе. Надо сверять эти списки", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия удерживает в СИЗО около 30 украинских военнопленных, - адвокат Савченко

"Мы, тем не менее, настаиваем - и я считаю, что нужно, чтобы люди до Нового года, до Рождества оказались в своих семьях. Не зависимо ни от каких других обстоятельств", - заявил Путин.

При этом он рассказал, что якобы накануне обмен не состоялся.

"Вот вчера была договоренность о том, чтобы обменять 30 человек. Представители ополчения выехали на место обмена - появился представитель официальных властей Киева и сказал: "Нет, менять не будем - вплоть до следующей встречи в Минске", - уверяет президент РФ.

"Можно, конечно, и по этому пути пойти, но если можно было… привезли 30 человек - и забрали бы их хотя бы", - сказал Путин.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUYyT1VNM01FeFlVWFprUXprd1dYWlJkRmg2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх