EN|RU|UK
 Политика Украины
  41815  157

 Террористы ищут пути для отступления из-за закрытия проекта "Новороссия", - СНБО

Боевики на Донбассе ищут пути для отступления из-за закрытия проекта "Новороссия".

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Проект так называемый "Новороссия" был сразу нерожденным ребенком, для этого были созданы две ОПГ, которые захватили некоторые территории Донецкой и Луганской области и избрали фейковое руководство", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дата новой минской встречи еще не определена, - СНБО

"Однако время показало, что местное население, которое должно, по замыслу организаторов этой "Новороссии", стать на сторону людей, которые пришли из России, быстро разобралось и желает вернуть те времена, которые были до так называемых "ДНР" и "ЛНР", и спокойно продолжать жить, получать пенсии, заработную плату", - отметил Лысенко.

"Те факты о переходе боевиков, так называемых "повстанцев", на нашу сторону, передача от них информации и так называемое дезертирство в их рядах показывает, что даже те, кто взял оружие, изначально уже понимают, что надо возвращаться, и ищут пути, чтобы оправдаться или сделать так, чтобы когда на эту территорию вернется законная украинская власть, - они не понесли ответственности", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Погибших и раненых среди украинских воинов за сутки нет. Террористы совершили 13 вооруженных провокаций, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpwT1VkQ01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх