EN|RU|UK
 Политика Украины
  11304  37

 Россия передислоцирует военную технику и войска на границе с Украиной, - СНБО

По словам спикера АТО, вдоль границы отмечается движение военной техники и живой силы военнослужащих Российской Федерации.

На приграничных с Украиной территориях России идет передислокации военной техники и живой силы. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть информация о том, что вдоль границы отмечается движение военной техники и живой силы военнослужащих Российской Федерации. Но говорить о том, что будет пересечение границы и заход на территорию Украины каких-то больших колонн, у нас нет оснований", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Две группы ВС РФ выдвинулись в Старогнатовку и Новоласпу, - ИС

Ранее Лысенко заявил, что за прошедшие сутки террористы 13 раз обстреляли позиции АТО, погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUTJRd1NraFJibTU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх