EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1220  8

 Под Мариуполем возле позиций украинских войск зафиксированы беспилотники террористов "ДНР", - штаб обороны города

Вчера с 20.30 до 20.50 в районе н.п. Гнутово возле позиций украинской армии были замечены БПЛА, запущенные с территории временно подконтрольной т.н. ДНР.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Штаба Обороны Мариуполя.

"Украинские зенитчики, придерживаясь режима тишины, огонь не открывали. Об этом случае соответствующим образом были оповещены представители наблюдательной миссии ОБСЕ", - сказано в сообщении.

По данным штаба, ночь в целом прошла спокойно: "Вчера поздним вечером на одной из позиций сил АТО сработала сигнальная мина. К каким-либо боевым действиям или к провокациям со стороны вражеских разведывательно-диверсионных групп это отношения не имеет. Обстрелов украинских позиций не было".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разведка сектора "М" не зафиксировала войск противника на опасных для Мариуполя позициях, - штаб

Кроме того отмечается, что в ходе тактических учений на полигонах на этой неделе запланированы учебные стрельбы войск противовоздушной обороны, а также артиллерии.

"Воины десантники также оттачивают свое мастерство в ходе занятий. Как на прошлой неделе, так и на этой запланирован ряд учебных мероприятий направленных на повышение уровня подготовки бойцов", - добавили в штабе.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх