EN|RU|UK
 Политика Украины
  794  17

 В среду боевики "ЛНР" семь раз нарушили режим "тишины" на Луганщине, - Москаль

Среда, 17 декабря на контролируемой Украиной территории Луганской области прошла относительно спокойно - зафиксировано всего 7 обстрелов из разного вида оружия (для сравнения, за вторник обстрелов было 17).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 162 украинских воина погибли с начала введения режима "тишины" на востоке Украины, - Генштаб

В среду под огневую агрессию боевиков "ЛНР" попали населенные пункты Крымское, Чернухино и Станица Луганская.

После 17 часов Крымское обстреляли из минометов. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал. В течение дня поселок Чернухино периодически обстреливали из автоматического оружия, а на окраинах Трехизбенки раздавались залпы из артиллерии. В Станице Луганской ночью слышались взрывы от снарядов тяжелой артиллерии, периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматического оружия. Информации о разрушениях или пострадавших мирных жителей нет. Сейчас в традиционно горячих точках Луганщины - Станице, Крымском, Счастье, Трехизбенке - спокойно.

Смотрите также: "Боялись мы солдат. Прятались от них в подвале. Но они хорошие все - с Волыни, Киева, Полтавы. Помогали нам", - жители села под Дебальцево. ВИДЕО

"С начала анонсированного "перемирия" на Луганщине еще ни дня не было реальной тишины. Меньше всего обстрелов было в прошлый четверг (11.12) - три, больше - позавчера (16.12) - 17", - отметил Москаль.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх