EN|RU|UK
 Экономика, Киевские новости
  10713  97

 Забастовка коммунальщиков в Киеве: трамваи трех депо не выехали на маршруты

Сотрудники киевского коммунального предприятия Киевпастранс начали бессрочную забастовку с требованием выплатить зарплату, которую они не получают уже несколько месяцев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"В связи с нерешением вопроса погашения задолженности по заработной плате работникам КП Киевпастранс, работники трамвайных депо 18 декабря 2014 года пытаются привлечь внимание властей к проблеме выплаты заработной платы. Так, на маршруты города не выехали трамваи трех депо", - сказано в сообщении Киевпастранса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники "Киевпастранса" перекрыли движение по ул. Грушевского в Киеве: требуют выплаты зарплат, иначе завтра не выйдут на работу. ФОТОрепортаж

"Для обеспечения перевозки пассажиров вдоль линии скоростного трамвая на Борщаговке организовано автобусное сообщение, работает 35 автобусов большой вместимости. Кроме того, увеличено количество подвижного состава на автобусных маршрутах №21 и №101. Троллейбусы и автобусы работают в обычном режиме движения. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации", - подчеркнули в КП.

Напомним, вчера около 100 сотрудников Киевпастранса перекрыли движение по улице Грушевского с требованием выплаты заработной платы. Протестующие сообщили, что им с сентября не выплачивают деньги.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMyUkRkekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVtZE9ReTh3VEhaUmMwNUhRekJNUWpnd1dVeFNaMDVEZHpCTWVsRnpkRU4zTUV4c09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх