EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15522  66

 130 боевиков, 2 "Рапиры", 7 боевых бронемашин: в Станицу Луганскую прибыло пополнение для террористов, - ИС

Остается напряжённой ситуация в районе н.п.Станица Луганская.

Как информирует Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"В данный район в распоряжение российско-террористических войск прибыла очередная партия пополнения из Луганска - до 130 боевиков, 2 противотанковых артиллерийских орудия МТ-12 "Рапира", 7 боевых бронированных машин (включая 2 бронированных многоцелевых тягача МТ-ЛБ)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Между бандами луганских террористов вспыхнул конфликт из-за секретной базы. В ход пошли танки, - Тымчук

Вместе с тем Тымчук отметил, что в целом на Луганском направлении отвод вооружений и личного состава противника зафиксирован исключительно на левом фланге, на небольшую глубину (район Первомайск - Стаханов).

"На остальных участках фронта российско-террористические войска продолжают держать артиллерию и бронетехнику на передовых позициях, проводя регулярные обстрелы передовых позиций украинских войск", - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх