EN|RU|UK
 Общество
  11512  131

 Украинская водка будет продаваться в торговых сетях Европы

Украинская компания Eastern Beverage Trading (EBT), производитель водки ТМ "Medoff", подписала контракт с сетью розничной торговли Maxima, которая работает на территории Литвы, Латвии, Эстонии, Болгарии и Польши.

В Литве торговая сеть занимает самую большую часть рынка розничной торговли и насчитывает 229 магазинов, сообщили в пресс-службе компании.

В Латвии торговая сеть MAXIMA стала лидером розничной торговли в 2011 году, сейчас насчитывает 143 магазина. В Эстонии MAXIMA - четвёртая по величине сеть розничной торговли (71 магазин). А в Болгарии действуют, принадлежащие группе компаний Maxima Group, 42 магазина T-MARKET. В Польше группа компаний насчитывает 21 магазин. А в Испании успешно работают 50 магазинов Cash Diplo (формат Cash and Carry ) и 250 гипермаркетов и супермаркетов под брендом Super Sol.

"Нам есть что предложить европейскому потребителю, потому что мы производим качественный алкоголь международного уровня. Все напитки сертифицированы, на протяжении многих лет они завоевывают наивысшие награды на международных дегустационных конкурсах Европы и США, - комментирует директор по маркетингу компании Eastern Beverage Trading Сергей Колесниченко, - сейчас мы активно ведем переговоры с локальной сетью Londis (2 200 магазинов на территории Англии, Шотландии, Ирландии), с сетью Rewe (Германия, около 15 000 магазинов), в ближайшей перспективе надеемся представить свой водочный портфель в Бельгии, Греции и Испании".

Компания Eastern Beverage Trading активно работает с крупнейшими торговыми сетями Европы и Азии. На протяжении длительного срока сотрудничает с Monolith Grouppe, которая занимает 30-е место среди розничных сетей Германии (магазины Mix-Markt и Mini Mix). Monolith Grouppe - является самой большой торговой сетью, продающей продукты питания и напитки из Восточной Европы в Германии, Великобритании, Италии, Испании, Греции, Португалии и на Кипре.

Полный водочный портфель компании Eastern Beverage Trading (в том числе и водка ТМ Medoff ) представлен в Черногории. Успехов Eastern Beverage Trading достигла и на рынках Востока. Так, в 2014 году продажи в Армении выросли в 5,7 раз. На фоне мировой негативной тенденции продаж водок в 2013 году, которые сократились на 2,2%, водки под ТМ Medoff на экспортных рынках продолжают расти 4-ый год подряд. Этому поспособствовал выпуск саб-премиального продукта Diamant by Medoff. Наибольшей популярностью он пользуется на рынке Азии.

В планах на 2015 год - дальнейшее развитие сотрудничества с международными торговыми сетями Европейского рынка, а также выход на магазины Duty Free Европы, и развитие продаж на рынках Америки и соседних островов, Канады и Мексики - сообщает Сергей Колесниченко, директор по маркетингу компании Eastern Beverage Trading.


Справка:

ООО "ИСТЕРН БЕВЕРИДЖ ТРЕЙДИНГ" - один из крупнейших украинских производителей и экспортеров алкогольной продукции. На сегодняшний день в продуктовый портфель брендов "ИСТЕРН БЕВЕРИДЖ ТРЕЙДИНГ" входят: водка "Medoff", "На березових бруньках", "Наша Марка", "Мърная", "Хуторок", коньяк и вино "Коктебель", слабоалкогольные напитки на натуральной основе "LONGmixER".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVRGRjJkRU13TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх