EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  52584  192

 "Чудес не бывает. Мы пожинаем плоды наших завоеваний", - губернатор Кубани Ткачев

Кризис в российской экономике и стремительное падение рубля – это расплата за "политические победы" и оккупацию Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на портал Южного региона РФ, так пояснил кризисную ситуацию в российской экономике глава Краснодарского края РФ Александр Ткачев.

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса... Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо. Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны", - заявил губернатор Кубани, выступая на сессии Законодательного собрания региона.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", - подчеркнул Ткачев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы верим, что украинский флаг снова будет поднят над Крымом, - Порошенко

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxWRkYxVGtNNU1FeEVVWFprUjBJd1REZFJjM1JEZHpCWk9HY3dUSEpSYzA1SFF6Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUjBVd1RFRm5NRXhKWnpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9RelJNZVRoMlREbEROakJaUkZGMVRrTXpNRXhxVW1kWWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQlpNMUYxZEVNck1Fd3pVWFowUXpnd1RHcFJkWFJEZDJaT1IwRXdXVkJSYzJSRE56QlplRGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1NuSlNaemxEZURCTVJGRjJaRWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх