EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  53817  209

 "Путин свои ошибки не признает. Сейчас у него есть удобный повод для начала полномасштабной войны против Украины", - Немцов

Президент Российской Федерации Владимир Путин не сможет признать полный крах своей политики, поэтому он намерен списать экономические проблемы России на войну.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил в эфире Радио Свобода.

По его словам, у президента России есть удобный повод для начала полномасштабной войны против Украины.

"У него (Путина. - Ред.) Сейчас есть удобный повод. После того, как Америка приняла закон о поддержке Украины, он может сказать, что фактически речь идет об оккупации Украины американцами, и во имя защиты русского народа он начинает войну. Возможности начать войну у него огромные и эти возможности ему позволят списать весь свой крах на войну", - заявил Борис Немцов.

По словам российского оппозиционера, все свидетельствует, что Путин готовится к войне, приняв военный бюджет на 33 % больше, чем в прошлом году и продолжая отправлять на Донбасс военных, оружие и деньги.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин не намерен делать спецзаявлений по обвалу рубля, - Песков

"Путину нельзя верить. Верить нужно только конкретным действиям. На вашем месте, я бы вообще с ним не разговаривал, пока он эти действия не выполнит - пока на украинско-российской границе не будут стоять украинские военные и пограничники", - добавил Борис Немцов.

Кроме этого, он считает, что в России не финансовый кризис, а кризис политический - крах рубля произошел на ровном месте. Причиной нынешней ситуации в России Немцов называет "безумную политику" президента РФ.

"Если бы не безумная политика Путина, если бы не война с Украиной, если бы не агрессия, а не самоизоляция, если бы его действия были хоть немного адекватные сложившейся ситуации и в России, и в мире, никакого кризиса бы не было. Так, на самом деле, нефть упала вдвое, но 60 долларов - это не маленькая цена для России. Когда я работал в правительстве в 1998 году, произошел дефолт, но тогда цена на нефть была восемь долларов", - сказал Борис Немцов.

По его словам, чтобы выбраться из этого кризиса, не нужно менять премьер-министра России и руководителя центрального банка, а нужно менять политику.

"Готов Владимир Путин менять политику? Готов ли он признать свои роковые, преступные ошибки? Конечно нет!", - отметил Борис Немцов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодняшний курс доллара и евро - приговор путинизму",- Немцов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMnN3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEYxUXpoMk1Fb3pVWFJrUXpnd1dXSlJkblJEZVV4NUwxRjFkRWRCTUV4cVVYUTVRelF3V1VZNE1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEJNRmxRVVhOa1F6Y3dXWGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх