EN|RU|UK
 Киевские новости
  18183  71

 В Киеве началась продажа квартир в самом дорогом доме страны

16 декабря стартовали предпродажи квартир в самом дорогом доме страны – "Печерск Плаза", - сообщил представитель инвестора Фонда "Печерск Плаза" Мартин Векжинский.

При этом он отметил что объем предварительных заявок со стороны потенциальных покупателей и инвесторов, поступивших в компанию до начала продаж, превысил ожидания компании в несколько раз, сообщают Контракты.UA.

"Мы, разумеется, и рассчитывали на успех, ввиду того что "Печерск Плаза" является для украинского рынка недвижимости новым и уникальным предложением. Однако не скрою, такой интерес со стороны инвесторов и будущих жильцов более чем вдвое превысил наши ожидания. Теперь у нас нет сомнений, что предложение, разработанное нашими лучшими архитекторами и маркетологами, с идеальной точностью отразило давно сформировавшийся в премиум сегменте жилищной недвижимости города Киева отложенный спрос", - сказал Мартин Векжинский.

Напомним, что главной отличительной особенностью "Печерск Плаза" от всех других элитных жилищных комплексов в столице является его полное соответствие всем характеристикам недвижимости категории де-люкс: уникальное расположение в зеленой зоне печерского района Киева, собственный исключительно пешеходный внутренний двор с уникальным ландшафтным дизайном, этажность дома ограничена 9 этажами и 2 уровнями пентхаузов, паркинг с наличием парко-мест для каждой из квартир. Также, по словам инвестора, проектом для жильцов "Печерск Плаза" предусмотрены собственные спа-салон, бассейн, бутик деликатесов и винный бутик.

О начале строительства "Печерск Плаза" было объявлено 7 августа. Заказчиком выступает киевская компания "Энергополь-Украина", генеральным подрядчиком - компания "Будакс", инвестирование строительства осуществляет Паевой инвестиционный фонд "Печерск Плаза".

Как сообщило ранее агентство РБК-Украина со ссылкой на президента Союза специалистов по недвижимости Украины Александра Рубанова, за последние несколько месяцев стоимость квартир в Киеве в долларовом эквиваленте упала на 15%, а количество сделок значительно уменьшилось.

Однако общее состояние рынка никак не повлияет на перспективы Luxury сегмента, считает известный экономист Борис Кушнирук. "Высокий интерес инвесторов может объясняться уникальным расположением этого объекта, а также тем фактором, что в лакшери-сегменте сформировался большой неудовлетворенный спрос. Все это может сделать "Печерск-плаза" очень привлекательным объектом для инвестирования даже в кризис. Тем более что потенциал роста цен при улучшении конъюнктуры у него выше, чем у конкурентов из-за дефицитности такого типа предложений на рынке, считает Кушнирук.

"Мы также постоянно мониторим ситуацию на рынке и хорошо отдаем себе отчет в том, что в настоящее время он переживает не лучшие времена. Наша компания представляет в Украине швейцарские инвестиции и верит в долгосрочные перспективы украинского рынка. Мы рады, что нашу уверенность разделяют и наши клиенты. Хочу еще раз напомнить, что компания не меняет своих ранее оглашенных планов завершить строительство "Печерск Плаза" и сдать его в эксплуатацию в течение двух лет" - сказал представитель инвестиционного фонда "Печерск Плаза".


жилье недвижимость дом

VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1RETlJkR1JETURCTVRGRjFUa015TUV4cVVYWk9ReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх