EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  9

 Боевики 17 раз в течение суток нарушили "перемирие" на Луганщине: ранены три человека, - Москаль

Огневая агрессия террористов на Донбассе имеет устойчивую тенденцию к увеличению. За вчерашние сутки (16.12) со стороны "ЛНР" было осуществлено 17 обстрелов контролируемой Украиной территории.

Об этом Цензор. НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Один в поле - воин!", - украинский боец на страже Станицы Луганской. ФОТО дня

"К сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирных жителей, - сообщил Москаль. - В Станично-Луганском районе террористы после перерыва снова применили тяжелую артиллерию. Прямым попаданием нескольких снарядов разрушены жилой дом в с.Старый Айдар. К сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирных граждан - ранены трое человек. В течение дня продолжались обстрелы и самой Станицы Луганской. После 9-ти часов утра райгосадминистрацию обстреляли из подствольного гранатомета. Граната взорвалась в 10 метрах от здания, повредив несколько окон и входную дверь. Через час по РГА стреляли из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в легковой автомобиль с пассажирами (в том числе маленьким ребенком). Чудом никто не пострадал. Еще одна пуля попала в окно районной библиотеки, что находится в Доме культуры. К счастью, никто не ранен и не погиб", - отметил губернатор Луганщины.

Смотрите также: "Боялись мы солдат. Прятались от них в подвале. Но они хорошие все - с Волыни, Киева, Полтавы. Помогали нам", - жители села под Дебальцево. ВИДЕО

По его словам, после 18-ти часов казаки так называемого всевеликого войска донского обстреляли из минометов с. Крымское Новоайдарского района. Семь мин взорвались на окраине села. Значительных разрушений, как и пострадавших среди мирных жителей нет. Все повреждения линий электропередач, нанесенный во время боевых действий в начале месяца, удалось восстановить, вчера все Крымское снова со светом.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
   
 
 
 вверх