EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4928  195

 Стабилизировать ситуацию в Украине можно за счет жесткой экономии, правильных реформ и финпомощи от Запада, - Яценюк

Стабилизировать ситуацию в украинской экономике в 2015 году можно лишь за счет жесткой экономии и финансовой помощи от западных партнеров.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН", об этом на заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Стабилизация ситуации в 2015 году напрямую связана с жесткими и правильными реформами и соответствующим получением финансовой помощи, которую, кстати, надо возвращать, от наших западных партнеров", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ и G7 определят размер помощи для Украины, - Яценюк

Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украине необходимо $15 млрд финансовой помощи. По словам министра, она получает много звонков от зарубежных партнеров, которые просят прояснить ситуацию с обещанными украинскими властями реформами.

При этом, по словам премьера Яценюка, в 2014 году Украина получила $9 млрд финансовой помощи от МВФ, Всемирного банка и стран Большой семерки, а по кредитам выплатила $14 млрд.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1RE5EQk1jbEZ6U0hwU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх