EN|RU|UK
 Политика Украины
  855  22

 Не исключено, что Турчинов останется почетным председателем фракции "Народный фронт", - Сюмар

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар не исключает, что Александр Турчинов, назначенный на должность Секретаря СНБО, может остаться почетным председателем фракции "Народный фронт".

Об этом она сказала в эфире радиостанции "Вести" во вторник, 16 декабря, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ. "Честно говоря, мы до сих пор не обсуждали этот вопрос. Думаю, есть вариант, по которому он останется почетным председателем фракции ", - предположила Виктория Сюмар.
Читайте также: Турчинов стал новым секретарем СНБО


"Он сложит полномочия, но это может быть решение самой фракции... Просто уровень его авторитета такой, что вряд ли кто-то с ним сможет соревноваться ", - пояснила она.

Как отметила Виктория Сюмар, на должность председателя парламентской фракции "Народного фронта " нужна фигура, "которая действительно сможет удовлетворить все интересы и быть и представительной, и политически опытной, и иметь авторитет для коммуникации как с международными гостями, так и органами власти, и балансировать интересы внутри фракции, и иметь экспертную позицию по всем законопроектам. Будем решать".
По словам депутата, заседание Согласительного совета председателей депутатских фракций будет посещать первый заместитель председателя фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEYURCWk4xRjJUa04zTUZsQmRrdzVRMU13UzBJNE1GbFVVbWRPUTNjd1RISlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх