EN|RU|UK
 Политика Украины
  1502  28

 Суд продлил арест экс-мэра Славянска Штепы до 6 марта

Червонозаводский районный суд Харькова на своем заседании 16 декабря продлил срок содержания под стражей подозреваемой в терроризме и посягательстве на территориальную целостность экс-мэра Славянска Нели Штепы до 6 марта 2015 года включительно.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По ее словам, суд отклонил ходатайство защиты Штепы об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я была в плену 81 день", - Штепа требует признать ее потерпевшей

Суд также решил вернуть обвинительный акт в прокуратуру для устранения ряда неточностей.

"В частности, суд требует указать в обвинительном акте анкетные данные потерпевших и сумму ущерба",- сказала Дубовик.

Прокуратура должна либо доработать обвинительный акт, либо подать апелляцию на данное решение суда в течение 7 дней.

Дубовик уточнила также, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел 20 ноября принял решение вернуть уголовное производство в отношении Штепы для рассмотрения в Червонозаводской районный суд Харькова.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxhbEpuZEVNeE1Fd3ZVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwSXdXVkJSZEVoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх