EN|RU|UK
 Политика Украины
  89061  330

 Назревает большой шухер. Снятие санкций ЕС с окружения Януковича нанесет катастрофический удар по Яреме, - депутат Лещенко

Если санкции в отношении Иванющенко, Якименко и Азарова-младшего действительно снимут, это нанесет катастрофический и, возможно, последний удар по репутации генпрокурора.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Скажу
честно, назревает большой шухер. Говорил сегодня с послом одной западной страны. Говорю: "Слышал, что Евросоюз собирается снять санкции в отношении трех фигурантов окружения Януковича". На что посол ответил: слышал, что список ограничивается тремя". Спрашиваю: "Почему так?" Тот отвечает: "Мы, европейцы, не понимаем, почему в отношении этих людей нет уголовных производств в Украине - из-за нехватки доказательств или политической воли? Но мы не можем держать людей под санкциями безосновательно", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С Юры Енакиевского могут снять санкции Евросоюза из-за непрофессионализма ГПУ

случае, если санкции в отношении Иванющенко, Якименко и Азарова-младшего действительно снимут, это нанесет катастрофический и, возможно, последний удар по репутации генпрокурора. Судя по настроениям депутатов разных фракций, дело может дойти до инициирования вопроса о его отставке", - добавил журналист.

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXBFVVhRNVEzY3dXVVJSZG5SRGVXWk9RMkl3VEZoU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1Fc3ZVbWRPUXpFd1RIcFJjMGg2VVhJNVF6WXdUR3BSZGs1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSGN4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх