EN|RU|UK
 Политика Украины
  23748  64

 Военное руководство "ДНР" признало провал "мобилизации", - Тымчук

Военное руководство "ДНР" вынуждено констатировать, что "мобилизация" провалилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Военное руководство "ДНР" вынуждено констатировать, что, как сказано в отчете на имя руководства террористической организации "ДНР", "проведение мобилизационных мероприятий на территории республики в целом не дало значительного положительного эффекта в сфере укомплектованности вооружённых формирований республики", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия пытается загнать боевиков "ДНР" и "ЛНР" под единое руководство и создать т.н. "армию Новороссии", - Тымчук

По данным группы ИС, общее количество так называемых "учтённых мобилизованных" за время конфликта едва превысило отметку в 1 000 человек.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх