EN|RU|UK
 Политика Украины
  23867  260

 Запад должен принудить Киев к миру, - МИД РФ встревожен обсуждением поставок летального оружия в Украину

Страны Запада должны оказать влияние на украинские власти для широкого политического диалога, а не поставлять им летальное вооружение.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом заявил сотрудникам российских СМИ замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"В последние недели очень усилилось, тревожным образом усилилось, обсуждение поставок в Украину того, что сейчас в нашем внутреннем лексиконе стало называться летальным вооружением", - заявил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Американская фирма будет поставлять огнестрельное оружие для украинских военных, - СМИ

Рябков подчеркнул, что "те, кто этим занимается, если они заинтересованы в урегулировании ситуации, не поставки смертоносного вооружения, из которого будут убивать русскоязычных жителей Донбасса осуществлять Киеву, а воздействовать на киевские власти в интересах начала инклюзивного, то есть всеохватывающего, широкого политического диалога и проведения соответствующей конституционной реформы".

Напомним, вчера Государственный департамент США подтвердил, что Барак Обама намерен подписать законопроект, принятый на прошлой неделе Конгрессом, который предусматривает предоставление летального оружия и другой военной помощи Украине, а также введение дополнительных санкций против РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх