EN|RU|UK
 За рубежом
  14624  398

 Несмотря на финансовую катастрофу, 68% россиян назвали Путина "Человеком года"

С большим отрывом второе место в рейтинге "Человек года" занял лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский – он набрал 4%.

Как передает Цензор.НЕТ об этом в Livejournal написал пользователь chelovekorkestr.

Он сообщает, что 16 декабря был обнародован опрос фонда "Общественное мнение". Респондентами стали 1,5 тысячи человек старше 18 лет в 100 населенных пунктах 43 регионах России. Россиянам предложили ответить на вопрос: "Кого Вы считаете Человеком года?". Среди политиков лидером рейтинга стал президент РФ Владимир Путин. Он набрал 68% среди опрошенных. Пользователь также отмечает, что рост рейтинга Путина наблюдается и в иных проводимых опросах. Так, по "Левада-Центр", в 2018 году видеть Путина своим президентом хотели бы более 70% россиян. По данным ВЦИОМ Послание Президента РФ Федеральному собранию собрало у телеэкранов наибольшее количество зрителей с 2000 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин заказал Медведеву "фундаментальную научную работу" по истории Крыма

С большим отрывом, второе место в рейтинге "Человек года" занял лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский - он набрал 4%. Глава МИД РФ Сергей Лавров набрал 3% голосов опрошенных. У российского премьера Дмитрия Медведева - 2% голосов. Таким образом, рейтинг Владимира Путина в 18 раз превышает ближайшего оппонента на звание "Человек года" по мнению россиян, отмечает блогер.

Также, россиянам в ходе данного опроса общественного мнения, пишет дальше chelovekorkestr, предложили назвать "Человека года" среди деятелей культуры, искусства и науки.
"Данные продемонстрировали, что большинство респондентов (75%) затрудняются назвать лучшего в данной отрасли. Ранее проводившийся ВЦИОМ опрос свидетельствует, что в России резко возрос интерес к политике (почти в 1,5 раза по сравнению с 2013 годом). Возможно, это и объясняет в некоторой степени снижение интереса к культурной сфере. Тем не менее, лидером рейтинга среди деятелей науки и искусства стал Никита Михалков, набравший 3% голосов опрошенных. Также россияне отметили большой общественный вклад в жизнь страны Иосифа Кобзона, Федора Бондарчука, Аллы Пугачевой, Леонида Рошаля, Анны Пахмутовой и других", - сообщает блогер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Остановить Путина от реализации его маниакальной идеи восстановления "Русского мира" можно только силой, - Парубий

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblRrTXhNRXh1VW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх