EN|RU|UK
 Политика Украины
  17194  139

 Генпрокуратура заявляет о хаотическом перемещении техники боевиков в зоне АТО

В зоне проведения антитеррористической операции наблюдается значительное перемещение техники террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом в эфире одного из телеканалов рассказал старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

"В последнее время замечено достаточно значительное перемещение техники (боевиков) именно по восточным областям, и не в сторону скопления для каких-то там тактических действий. Эти действия носят хаотический характер", - сказал он.

Больше информации о данном факте Карпунцов отказался предоставить, сославшись на ее секретность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики выстрелами провоцируют украинских бойцов на открытие ответного огня, нарушая режим "тишины", - пресс-центр АТО

При этом, он отметил, что между группами террористов в Донбассе усиливаются противостояния, которые также связаны, в частности, с тем, что чеченцы-"кадыровцы", в отличие от других российских наемников, получают выплаты не в рублях, а в долларах.

Бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж во время этого же эфира сообщил, что, по его данным, "кадыровцы" регулярно получают выплаты по 1 000 долларов США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для Нацгвардии закупили некачественную обувь на 4,2 миллионов гривен, - ГПУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEdNRXd6VVhWT1F6WXdURUk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх