EN|RU|UK
 Политика Украины
  48563  224

 Четвертая волна мобилизации будет длиться полтора или два месяца, - начальник Генштаба Муженко. ВИДЕО

Четвертая волна мобилизации нужна для ротации военных и повышения уровня подготовки.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112 Украина.

Загрузка видео...

"Есть необходимость провести мобилизацию. Частичную мобилизацию, четвертую очередь. С какой целью? С целью, прежде всего, это ротации личного состава, уменьшения психологической нагрузки на людей и поднятия качества подготовки. Она будет по времени длиться 1,5-2 месяца и это даст нам возможность подготовить личный состав для замены и чтобы он имел достаточный уровень подготовки", - отметил Муженко.

Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в Украине необходимо проводить следующую волну частичной мобилизации. Под новую волну мобилизации попадут прежде всего военные специалисты: танкисты, артиллеристы, операторы ПЗРК.

Также читайте: Антон Геращенко заявляет о необходимости мобилизации: "Лучше всего использовать потенциал добровольцев"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх